Cicipi Kue Muso yang lembut di luar dan creamy di dalam, terbuat dari perpaduan tepung ketan dan tepung terigu pilihan Agrofood yang menghasilkan tekstur kenyal dan legit.
Dipadu dengan fla pandan manis nan lembut, setiap gigitan menghadirkan sensasi cokelat dan pandan yang berpadu harmonis,
Bahan
Kulit Muso
120 gr Tepung Ketan
40 gr Tepung Terigu
30 gr Gula Pasir
8 gr Pasta Cokelat
Air panas secukupnya
Fla Muso
50 gr Gula Pasir
30 gr Tepung Terigu
8 gr Tepung Maizena
1 butir Telur
100 ml Santan
Perisa pandan secukupnya
Cara Membuat
Kulit Muso
Campurkan semua bahan kering (tepung ketan, tepung terigu, dan gula pasir).
Tambahkan air panas sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga adonan kalis.
Tambahkan pasta cokelat dan aduk hingga warna merata.
Sisihkan.
Fla Muso
Campurkan semua bahan kering (tepung terigu, maizena, dan gula pasir).
Tuang santan dan perisa pandan sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga tidak bergerindil.
Tambahkan telur, aduk rata.
Saring adonan agar lebih halus dan lembut.
Muso
Siapkan cetakan dan olesi dengan sedikit minyak agar tidak lengket.
Pipihkan adonan kulit dan letakkan di dalam cetakan (tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis).