Segarkan harimu dengan Es Pisang Ijo yang manis dan lembut, dibuat dari perpaduan tepung terigu dan tepung beras pilihan Agrofood yang menghasilkan kulit pisang ijo kenyal, berpadu sempurna dengan pisang matang dan sirup manis yang menyegarkan lidah.
Bahan
Kulit
65 gr Tepung Terigu NE
65 gr Tepung Beras NE
25 gr gula pasir
180 ml santan cair
Pasta pandan secukupnya
Sumsum
25 gr Tepung Beras NE
200 ml santan cair
Cara Membuat
Bubur Sumsum
Campur tepung beras dan santan cair, aduk hingga rata.
Masak dengan api sedang sambil diaduk hingga mengental seperti bubur. Sisihkan.
Kulit Pisang Ijo
Campur tepung terigu, tepung beras, gula, dan pasta pandan.
Tuang santan sedikit demi sedikit sambil diaduk agar tidak menggumpal.
Masak adonan dengan api kecil hingga mengental dan kalis.
Diamkan hingga hangat, lalu balut pisang dengan adonan kulit.