Kue Lumpur Mini

Kue Lumpur Mini

Cicipi Kue Lumpur Mini yang lembut dan lumer di mulut, dibuat dari perpaduan tepung terigu pilihan Agrofood yang menghasilkan tekstur halus dan empuk, berpadu sempurna dengan manisnya isian kaya rasa yang menggoda selera.

Bahan

  • 250 gr tepung terigu
  • 200 ml santan
  • 100 gr gula pasir
  • 100 gr mentega, lelehkan
  • 2 butir telur
  • Garam secukupnya

Cara Membuat

  • Kocok telur dan gula hingga larut dan mengembang ringan.
  • Tambahkan tepung terigu dan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
  • Masukkan mentega leleh dan garam, aduk kembali hingga adonan halus.
  • Diamkan adonan selama ±30 menit agar tekstur lebih lembut.
  • Panaskan cetakan kue lumpur, olesi sedikit mentega.
  • Tuang adonan ke cetakan dan panggang hingga berwarna kuning kecokelatan.
  • Angkat dan siap disajikan selagi hangat.